Apartemen Ekspatriat Dili,Timor Leste - Danio Milton Cidymor Correia Cristovao (eDimensi Arsitektur Petra, 2020)
Apartement Ekspartiat di Dili,Timor Leste merupakan sebuah hunian verikal yang berfungsi mewadahi tempat tinggal untuk investor asing yang datang ke Timor Leste.Apartemen ini sendiri di bangun dengan melihat latar belakang investor asing atau masyarakat asing yang datang ke Timor Leste untuk bekerja,sehingga membutuhkan tempat tinggal yang nyaman dan aman.Dari masa bangunan sendiri Apartemen Ekspatriat di bagi menjadi 2 tower dengan 11 lantai untuk tipikal dan 3 lantai untuk podium,dan untuk tipe kamarnya sendiri terdapat unit tipe yaitu tipe Single Bedroom dan 2 Bedroom dan terdapat juga fasilitas-fasilitas yang mewadahi Apartemen Ekspartiat yaitu terdapat lapangan tenis, gym, roof garden, ruang mahjon, children day care, dan ruang serbaguna.Pendekatan yang di gunakan adalah perilaku yang di terapkan pada pengolahan ruang unit apartemen