Fasilitas Terapi Gangguan Jiwa di Surabaya - Veliza Veliza Veliza (eDimensi Arsitektur Petra, 2020)
Fasilitas Terapi Gangguan Jiwa di Surabaya merupakan sebuah sarana rekreasi dan hunian yang menyediakan berbagai kegiatan terapi dan pelayanan bagi orang pengidap gangguan jiwa dimana para pengidap gangguan jiwa dapat berekreasi secara aktif dengan fasilitas-fasilitas yang tersedia serta memperoleh ketenangan dan kenyamanan.Perancangan Fasilitas Terapi Gangguan Jiwa di Surabaya dilatarbelakangi oleh belum adanya fasilitas tersebut di Surabaya.