Fasilitas Pelatihan Seni Beladiri Campuran di Pasuruan - Enrico Mantovani (eDimensi Arsitektur Petra, 2021)
Fasilitas Pelatihan Seni Beladiri Campuran diPasuruan merupakan fasilitas yang mewadahiaktivitas dan berbagai macam kebutuhan peminatseni bela diri campuran di Pasuruan khususnya JawaTimur. Fasilitas ini juga terbuka untuk umum, yangmemberikan kesempatan bagi calon atlet-atlet muda,cabang olahraga bela diri campuran di Jawa Timur,untuk berlatih sebelum bertanding dan terapipemulihan setelah bertanding. Fasilitas ini tidakhanya dilengkapi dengan fasilitas berlatih saja,namun juga tersedia fasilitas area therapy, fasilitaspenginapan serta fasilitas pendukung lainnya bagipara atlet. Keunikan daro fasilitas ini adalah denganmemanfaatkan kondisi alam yang hijau dan juga luasdengan lahan berkontur curam membentuk area arearuang luar yang memberikan hubungan antar ruangluar dan ruang dalam yang mampu memberikansuasana untuk mengurangi tekanan mental sertasikologis dari para atlet. Desain fasilitas ini jugamenyesuaikan dengan karakteristik dan perilaku parapengguna sehingga dapat meningkatkan performaberlatih dan beristirahat para atlet.