Fasilitas Olahraga untuk Calon Atlet Tuna Daksa di Surabaya - Marvel Nathanael (eDimensi Arsitektur Petra, 2021)
Penderita tuna daksa muda yang memilikipassion dalam bidang olahraga. Bangunanfasilitas ini sepenuhnya mengakomodasi parapengguna alat bantu jalan untuk mengakseskeseluruhan bangunan melalui ramp yangmengelilingi bangunan. Lapangan semi – indooryang memaksimalkan pencahyaan alami danpenghawaan alami membuat lapangan nyamansaat digunakan untuk berolahraga. Ruang –ruang pada bangunan yang luas dan terbukamenciptakan kebebasan visual dan kelegaan saatberada di dalam ruang.Fasilitas ini juga dapat meningkatkan keaktifankota Surabaya untuk berpartisipasi dalam ajangolahraga – olahraga Nasional. Calon atlet yangmenunnjukkan hasil latiihan yang maksimaldapat berpartisipasi dalam ajang – ajangolahraga daerah sebagai perwakilan Surabayaatau bahkan berpartisipasi dalam ajang olahragaNasional sebagai perwakilan atlet dari JawaTimur. Menjadi perwakilan dari Surabaya sudahmeningkatkan citra dari kualitas Kota Surabayamulai dari kepedulian Kota Surabaya terhadappenderita disabilitas hingga prestasi – prestasiyang dicapai oleh atlet – atlet difabel tersebutbagi Kota Surabaya.