PENGARUH SERVICE QUALITY DAN FOOD QUALITY TERHADAP BEHAVIORAL INTENTIONS DENGAN CUSTOMER SATISFACTION SEBAGAI VARIABEL INTERVENING; STUDI KASUS RESTORAN HAI DI LAO DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS KRISTEN PETRA - Chenny Claudia Fuad (Jurnal Strategi Pemasaran, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh dari kualitas layanan (service quality) dan kualitas makanan (food quality) yang mempengaruhi niat perilaku (behavioral intentions) melalui kepuasan pelanggan (customer satisfaction) Hai Di Lao.