KETERKAITAN ANTARA WORK VALUES DAN ENTREPRENEURSHIP EDUCATION TERHADAP CAREER INTENTION DI KALANGAN MAHASISWA - Tanto, Tan Cynthia Melisa (Agora, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan keterkaitan antara work values dan entrepreneurship education terhadap career intention di kalangan mahasiswa. Jenis penelitian merupakan penelitian kuantitatif. Jumlah sampel penelitian adalah 462 sampel. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data menggunakan analisa regresi linear berganda dianalisis dan dilakukan dengan software SPSS versi 22. Hasil penelitian menunjukkan bahwa, work values memiliki pengaruh signifikan terhadap career intention baik dalam entrepreneurial career intention maupun leadership career intention, entrepreneurship education memiliki pengaruh signifikan terhadap entrepreneurial career intention dan leadership career intention.