ANALISIS KESALAHAN PENGGUNAAN 会, 能, 可以 YANG DILAKUKAN OLEH MAHASISWA INDONESIA UNIVERSITAS YANGZHOU DAN MAHASISWA INDONESIA PRODI BAHASA MANDARIN UNIVERSITAS KRISTEN PETRA - Febe Leonora Agung (Institute of Research and Community Outreach Petra Christian University, 2021)
Ada banyak kata kerja modal dalam Bahasa Mandarin. Kata kerja modal dapat digunakan didepan kata kerja dan kata sifat untuk mengungkapkan perlunya kemungkinan obyektif, keinginan subjektif atau seseorang, dan memiliki fungsi komentar.