Tingkat Pengetahuan Followers Media Sosial Mengenai Brand Identity Four Points By Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah - Lawrentia Shadily; Judy Djoko Wahjono Tjahjo; Agusly Irawan Aritonang (Jurnal e-Komunikasi, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui tingkat pengetahuan followers media sosial mengenai brand identity Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah. Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah adalah adalah cabang kedua jaringan hotel international, Marriott International di Surabaya yang memiliki brand identity yang berbeda dengan cabang pertamanya. Maka teori yang diuji dalam penelitian ini adalah tingkat pengetahuan dan brand identity. Peneliti melakukan penelitian kuantitatif deskriptif, dengan membagikan kuesioner berbentuk e-survey kepada 100 responden. Hasil dari penelitian ini menunjukkan tingkat pengetahuan followers media sosial mengenai brand identity Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah adalah tinggi. Sedangkan untuk tingkat pengetahuan indikator nama, logo, dan kisah adalah tinggi, indikator slogan adalah rendah.