Konstruksi Image Millendaru sebagai Transpuan di Youtube dan Instagram - Cherry Kimberly; Fanny Lesmana; Desi Yoanita (Jurnal e-Komunikasi, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana konstruksi image Millen sebagai seorang transpuan melalui Instagram dan Youtube. Penelitian ini menggunakan metode star studies milik Graeme Turner, Richard Dyer dan Martin Shingler dengan pendekatan kualitatif deskriptif. Dalam penelitian ini peneliti menemukan Image yang dikonstruksi oleh Millen yaitu seorang eksibisionis. Karena ia selalu mengeksplorasi tubuhnya serta membangun sosok yang ramah dan tidak ingin mencari sensasi agar ia dapat diterima sebagai transpuan oleh masyarakat. Namun, Millen menunjukkan image baru yaitu seorang pengguna narkoba. Dengan demikian membuktikan bahwa adanya pemikiran dualisme.