Tingkat Brand Awareness Masyarakat Surabaya Terhadap Kollabora - Michelle Michelle; Otto Bambang Wahyudi; Felicia Goenawan (Jurnal e-Komunikasi, 2021)
Kollabora merupakan salah satu brand kafe sekaligus workspace yang baru di Surabaya. Sebagai brand baru, peneli tertarik untuk meneli brand awareness. Kollabora mengkomunikasikan mengenai brand -nya yang melipu empat Brand Elements yang terdiri dari Brand Name, Logo & Symbol, Slogan dan Packaging melalui media sosial Instagram. Penelian ini bertujuan untuk melihat brand awareness masyarakat Surabaya terhadap Kollabora yang diukur dari kesadaran masyarakat terhadap empat brand elements. Adapun penelian ini menggunakan penelian kuantaf dengan metode survei. Hasil penelian ini menunjukkan bahwa ngkat brand awareness masyarakat Surabaya terhadap Kollabora ada pada ngkat ternggi, yakni Top Of Mind.