Efektivitas Media Instagram sebagai Alat untuk Mengubah Persepsi Generasi Millenial Bahwa Minum Jamu Itu Tidak Pahit - Felita Wibowo; Felicia Goenawan; Vita Monica (Jurnal e-Komunikasi, 2021)
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah efektivitas Instagram Jamu Iboe terhadap masyarakat millennials Surabaya. Efektivitas diukur menggunakan metode Customer Response Index (CRI). Responden diukur mulai dari tahap awareness, comprehend, interest, intention, dan action. Teori yang digunakan untuk mendukung penelitian ini adalah Marketing Public Relations, teori Iklan, Efektivitas iklan, new media, millennials, dan fitur-fitur Instagram. Penelitian ini menghasilkan bahwa pada tahap comprehend Instagram efektif dan efektivitas actions pada Instagram belum efektif.