Tingkat Brand Awareness Masyarakat Surabaya pada Tahap Top Of Mind Terhadap Brand Sociolla yang Berlokasi di Tunjungan Plaza Surabaya - Farenza Farenza; Felicia Goenawan; Vita Monica (Jurnal e-Komunikasi, 2021)
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah Bagaimana Tingkat Brand Awareness Masyarakat Surabaya terhadap Brand Sociolla yang berlokasi di Tunjungan Plaza Surabaya. Tingkat Brand Awareness pada penelitian ini didapatkan dengan menggunakan elemen brand Sociolla. Teori pendukung dalam penelitian ini adalah Komunikasi Pemasaran, Marketing Public Relations, Teori Brand, Brand Equity, Brand Awareness. Dari penelitian ini dapat diketahui bahwa Tingkat Brand Awareness Masyarakat Surabaya terhadap Brand Sociolla berada pada tingkat Top of Mind.