KONSEP DUALISME VERSUS DUALITAS DALAM DISKURSUS EPISTEMOLOGI ILMU SOSIAL - Karman Karman (Majalah Semi Ilmiah Populer Komunikasi Massa, 2021)
Konseptualisasi teoretis fenomena sosial dalam diskursus epistemologi memiliki kecenderungan fokus pada struktur dan agensi. Para sarjana memahami struktur dan agen sebagai entitas yang terpisah. Konsep ini dikenal dengan