Pengaruh Intellectual Capital terhadap Kinerja Keuangan dengan Good Corpoprate Governance sebagai Variabel Mediasi - Set Asmapane; Annisa Abubakar Lahjie; Muhammad Ikbal; Zulfie Nur Risqi; Hartojo Fellisia Ersa (STIE Mandala Jember, 2021)
The emergence of a