Pengaruh Kecerdasan Spritual dan Iklim Spritual Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Bank Syariah Indonesia Kcp. Morowali - Tovan Tovan; Mutmainah Mutmainah (Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Palu, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh simultan dan parsial dari kecerdasan spritual dan iklim spritual kerja terhadap kinerja pegawai Bank Syariah Indonesia (BSI) KCP. Morowali. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Teknik penarikan sampel yang digunakan adalah sampel jenuh atau sensus dengan jumlah sampel sebanyak 32 responden. Data dianalisis dengan menggunakan analisis regresi linear berganda untuk mengetahui pengaruh masing-masing variabel. Hasil penelitian menunjukan bahwa kecerdasan spritual dan iklim spritual kerja secara simultan dan parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai Bank Syariah Indonesia (BSI) KCP. Morowali.