Penerapan “SI GADIR” Untuk Meningkatkan Self Esteem Siswa Kelas X SMK Negeri 1 Trenggalek - Fitriani, Vivi Yuniar; Isnari, Insari; Isnari, Isnari (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2020)
The research objective was to see the effectiveness of