PENYUSUNAN BUKLET SEPUTAR JALUR PELAJU (COMMUTER LINE) DI WILAYAH JABODETABEK - Mia Novitasari; Purnomo Ananto (Politeknik Negeri Media Kreatif, 2016)
Penyusunanâ€Buklet Seputar Jalur Pelaju (Commuter Line) di Wilayah Jabodetabekâ€ merupakan selembaran informasi dengan genre nonfiksi. Dalam penyusunan buklet ini penulis memberikan suatu informasi yang berkualitas, baik, dan jelas. Buklet ini disajikan dalam bentuk mengenalkan lebih dalam tentang Jalur Pelaju (Commuter Line) kepada masyarakat, baik pengguna KRL Commuter Line atau yang bukan pengguna KRL Commuter Line. Buklet ini diterbitkan dengan tujuan memperkenalkan kepada masyarakat bahwa KRL Commuter Line adalah transportasi massal dengan segala fasilitas yang lengkap, bukan hanya itu penulis juga bertujuan agar pengguna KRL Commuter Line dapat mengetahui tentang KRL Commuter Line bukan hanya menggunakannya saja.