Cover Jurnal EECCIS Vol 14 No.1 April 2020 - Jurnal, Editor (Faculty of Engineering, Universitas Brawijaya, 2020)
Daftar Isi Jurnal EECCIS Vol.14 No.1Â IMPLEMENTATION OF SUPPORT VECTOR MACHINE - RECURSIVE FEATURE ELIMINATION FOR MICRORNA SELECTION IN BREAST CANCER CLASSIFICATIONRatih Permatasari (pp. 1-5)PRAKIRAAN KEBUTUHAN ENERGI LISTRIK DENGAN JARINGAN SARAF TIRUAN (ARTIFICIAL NEURAL NETWORK) METODE BACKPROPAGATION TAHUN 2020-2025Diah Setyowati (pp. 6-9)EVALUATION OF IMPLEMENTATION CONTEXT BASED CLUSTERING IN FUZZY GEOGRAPHICALLY WEIGHTED CLUSTERING-PARTICLE SWARM OPTIMIZATION ALGORITHMSiti Nurmardia Abdussamad (pp. 10-15)FILTER BAND PASS FREKUENSI RADIO FM DENGAN METODE M-DERIVEDKoes Koes Janto (pp. 16-20)PERBANDINGAN METODE COST SENSITIVE PADA DECISION TREE DAN NAÃVE BAYES UNTUK KLASIFIKASI DATA MULTICLASSM Aldiki Febriantono (pp. 21-26)SISTEM DETEKSI CUACA BERDASARKAN ANALISIS HISTOGRAM HCL MENGGUNAKAN ALGORITMA K-NEAREST NEIGHBOR ( KNN )Siti Hariani (pp. 27-30)NAIVE BAYES METHOD TO ANALYZE SENTIMENT ACCURACY ON YOUTUBE COMMENTSAditiya Rahman (pp. 31-34)KOMPARASI PROTOKOL KOMUNIKASI PADA SISTEM PRODUKSI SIBER-FISIK BERBASIS IEC 61499Rico Aryandaru, Awang Noor Indra Wardana, Agus Arif (pp. 35-40)