PENGARUH PENGAMBILAN KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI PRODUK BUSANA MUSLIMAH DI KOTA PEKANBARU (STUDI KASUS INDUSTRI FASHION BUSANA MUSLIMAH DI KOTA PEKANBARU ) - Identiti Identiti (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk melihat pengaruh pengambilan keputusan konsumen dalam membeli produk busana muslimah di kota Pekanbaru agar para konsumen tidak salah dalam mengambil keputusan dalam membeli produk busana muslimah.Populasi dari penelitian ini adalah seluruh Pelanggan wanita toko busana muslimah di kota Pekanbaru Sampel penelitian ini sebanyak 100 orang yang diperoleh menggunakan perhitungan rumus slovin.Pengambilan sampel menggunakan metode stratified random sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner dengan skala likert. Teknik analisis data dengan path analysis menggunakan bantuan softwere SEM Smart PLs. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Gaya Hidup Syariah berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, Harga Berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, Produk Berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian