Scoping review: Konsep layanan kedokteran olahraga di rumah sakit - Bunga Listia Paramita; Dumilah Ayuningtyas (Program Studi Ilmu Keolahragaan Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta, 2021)
Kedokteran olahraga berperan penting dalam pelaksanaan