PERANCANGAN KOMUNIKASI VISUAL PROMOSI “DINODIN KIDS CLUB” KOTA PASURUAN - JAWA TIMUR - Pramana Pramana; Hermansyah Muttaqin; Anugrah Irfan Ismail (Universitas Negeri makassar, 2021)
Penelitian ini berjudul