Halaman Belakang JPI Vol 23 No 2 Juni 2021 - Editor Editor (Universitas Andalas, 2021)
UCAPAN TERIMA KASIH Redaksi Jurnal Peternakan Indonesia memberikan penghargaan dan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh pakar yang telah diundang selaku Editorial Board dan Mitra Bebestari, yang telah menelaah naskah yang kami kirimkan baik yang layak terbit maupun yang tidak layak dalam Volume 23 (2) Edisi Juni 2021. Berikut adalah daftar nama pakar yang berperan dalam edisi ini:Prof. Dr. Ir. Nuraini, MS. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Indri Juliyarsi, SP, MP. Fakultas Peternakan Universitas AndalasEdi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D. Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif KasimDr. Rizky Palupi, S.Pt., MP. Fakultas Pertanian Universitas SriwijayaAde Sukma, S.Pt, MP, Ph.D. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Ir. Jaswandi, MS. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Ir. Irma Badarina, MP. Fakultas Pertanian Universitas BengkuluProf. Dr. Ir. Ketut Sukiyono, DipAgEc., MEc. Fakultas Pertanian Universitas BengkuluProf. Dr. Ir. Salam N. Aritonang, MS. Fakultas Peternakan Universitas AndalasProf. Dr. Ir. Wizna, MS. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Sri Purwanti, S.Pt., MP. Fakultas Peternakan Universitas HasanuddinDr. Herly Eva Nuarini, S.Pt, MP. Fakultas Peternakan Universitas BrawijayaDr. Ir. Rita Mutia, M.Agr. Fakultas Peternakan IPB UniversityProf. Dr. Ir. Maria Endo Mahata, MS. Fakultas Peternakan Universitas AndalasProf. Dr. Ir. I Made Sugita, M. Sc. Fakultas Peternakan Universitas UdayanaDeni Novia, STP, MP. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Ir. Dwi Yuzaria, SE, M.Si. Fakultas Peternakan Universitas AndalasDr. Iwan Prihantoro, S.Pt, M. Sc Fakultas Peternakan IPB UniversityProf. Dr. Ir. Sumiati, M. Sc. Fakultas Peternakan IPB UniversityDr. Simel Sowmen, S.Pt, MP. Fakultas Peternakan Universitas AndalasIr. Fransiskus Trisakti Haryadi, M.Si, Ph.D. Fakultas Peternakan Universitas Gajah MadaProf. Dr. Ir. Mardiati Zain, MS. Fakultas Peternakan Universitas Andalas