ANALISIS FRASA VERBA PADA TEKS BERITA BBC.COM BERJUDUL â€œPILKADA 2020 DI TENGAH PANDEMI COVID-19: MASA KAMPANYE DIMULAI, CARA TATAP MUKA TETAP DINILAI PALING EFEKTIFâ€ - Dyah Ayu Widyawati C.P.; Asep Purwo Yudi Utomo (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2020)
Phrases are often found in text in a sentence, which is in the bbc.com news text entitled