Makna-Makna Preposisi dalam Bahasa Arab - Sabaruddin Garancang (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab, 2021)
:المقدمةالهدف من هذه الدراسة هو التعبير عن المعانى لحروف الجر الثلاثة خاصة وهي من و الي و في. و تلك حروف الجر الثلاثة تسمي عادة بالحروف التي تتصل باسم المكان او باسم يماثله في الجملة. معاني حروف الجر متنوعة وحرف