KOMUNIKASI DAKWAH DALAM MEREHABILITASI PECANDU NARKOBA DI BNN KOTA BANJARBARU - Risa Dwi Ayuni; Syafiq Syafiq (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2019)
Latar belakang masalah ditemukannya angka penguna Narkoba yang cukup tinggi dan banyaknya para pengguna yang sudah kecanduan, dengan hal itu rehabilitasi menggunakan metode medis tidak lah cukup perlu dibarengi dengan Metode Spreitual, Maka Judul Skripsi dari peneliti