Community Based Tourism dalam Menyongsong New Normal Desa Wisata Bali - Eka Krisna Yanti, A.A. Istri (Jurusan Ilmu Hukum Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha Singaraja, 2021)
This research is entitled