Persepsi Siswa Kelas XI Akuntansi terhadap Profesionalisme Guru Pendidikan Agama Islam dalam Penerapan Metode Pengajaran di SMK Negeri 1 Kota Sorong. - Niken Armila; Umar Sulaiman (IAIN Sorong, 2017)
This study titled