Analisis Rekam Medis Pasien Harga Diri Rendah Menggunakan Algoritma C4.5 di RSJD Atma Husada Mahakam Samarinda - Siti Jahrah Amalia; Milkhatun Milkhatun (Borneo Student Research (BSR), 2021)
Tujuan studi: Menganalisis rekam medis pasien harga diri rendah dengan menggunakan Algoritma C4.5 di RSJD Atma Husada Mahakam Samarinda Metodologi: Penelitian ini bersifat deskriptif kuantitatif dengan jumlah data rekammedis pasien harga diri rendah sebanyak 54 data yang di olah dengan menggunakan Algoritma C4.5. Hasil: Dari hasil penelitian yang dilakukan didapati hasil bahwa dari 54 data di dominasi oleh dengan kategori usia dewasa dan berjenis kelamin laki-laki. Manfaat: Di harapkan hasil penelitian ini dapat dijadikan pengalaman dan menambah wawasan, serta mampu dijadikan bahan referensi bagi peneliti selanjutnya.