MODEL PEMBELAJARAN TREFFINGER MENGGUNAKAN PENDEKATAN KONTEKSTUAL TERHADAP PROSES BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS X SMK PERSADA - Rahmawati, Fitriana; Partasiwi, Nurashri (LPPM STKIP PGRI Bandar Lampung, 2020)
Abstract: The problem in this study is