Pertanggungjawaban Pidana Terhadap Pelaku Pemerasan Dan Atau Pengancaman Menurut Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2016 Tentang Perubahan Atas Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2008 Tentang Informasi Dan Transaksi Elektronik Dan Kuh Pidana (Studi: Putusan Nomor 7/Pid.Sus/2017/Pn.Snb) - Libert Hamonangan Habeahan; Alvi Syahrin; M Hamdan; M Eka Putra (Iuris Studia: Jurnal Kajian Hukum, 2021)
The number of cases of extortion and / or threats using information technology means that the author is interested in conducting research with the title