Pengaruh Citra Merek Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Air Mineral AQUA Di Indomaret Subah Kabupaten Batang - Devi Dwi Kurniawan; Kharisma Nawang Sigit (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Selamat Sri, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) bagaimana citra merek berpengaruh pada keputusan pembelian produk Aqua di Indomaret Subah Kabupaten Batang. (2) bagaimana kualitas produk berpengaruh pada keputusan pembelian produk Aqua di Indomaret Subah Kabupaten Batang. Metode penelitian menggunakan kuantitatif. Pengambilan sampel penelitian merupakan konsumen yang sudah membeli produk Aqua di Indomaret Subah Kabupaten Batang. Jumlah sampel sebanyak 50 responden. Pengambilan sampel dengan teknik Random Sampling. Pengumpulan data dengan membagikan kuesioner atau angket. Hasil penelitian bahwa Citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk Aqua di Indomaret Subah Kabupaten Batang. Sedangkan Kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan Pembelian produk Aqua di Indomaret Subah Kabupaten Batang.