Implementasi Data Mining Dalam Menentukan Korelasi Antara Pelanggaran Sikap Siswa Di Lingkungan Sekolah Lanjutan Advent Purwodadi Menggunakan Algoritma Association Rule - Gomgom Yosua Balutaro Sihotang (Fakultas Teknologi Informasi - Universitas Advent Indonesia, 2021)
The student is a