Pelatihan Penggunaan Google Classroom Bagi Guru MTS Negeri 1 Deli Serdang Di Masa Pandemik Covid 19 - Ersika Puspita Dani; Nora Anisa Br Sinulingga; Rafika Purba (Cv. Utility Project Solution, 2020)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini berupa pelatihan penggunaan aplikasi e-leraning Google Classroom bagi guru dalam hal peningkatan kualitas pengetahuan mengajar di masa pandemi covid 19. Mitra yang terlibat dalam pengabdian kepada masyarakat ini adalah para guru-guru MTs Negeri 1 Deli Serdang, Propinsi Sumatera Utara. Hasil yang ditemukan adalah guru MTs Negeri 1 Deli Serdang telah dapat menguasai dan memahami penggunaan teknologi informasi dan komunikasi dengan baik guna menunjang keberlangsungan kegiatan pembelajaran jarak jauh (PJJ) yang efektif dan efesien.