PKM: Perancangan Company Profile Digital Sebagai Media Promosi Dan Informasi Pada Toko Buku/UD Percetakan Pustaka Timur - Miftahul Jannah; Stephani, Amanda Dwi; Rahul Kana (Sistem Informasi dan Teknologi (Sisfokomtek), 2020)
Internet merupakan media yang sangat populer digunakan dalam bidang promosi seuatu produk dewasa ini,dimana konsumen dapat mencari informasi secara mudah tentang produk yang mereka butuhkan terlebih pada penggunaan website. Berbagai vendor baik dalam bidang usaha besar atau menengah menggunakan website sebagai media promosi produk yang mereka ciptakan. Website dianggap sebagai media efektif dalam mempromosikan suatu produk karena jangkauan waktu dan ruang yang tak terbatas serta pengguna yang terus meninggkat dalam mengakses website. Melihat peluang pnggunaan website yang mendukung dalam membangun bisnis membuat Percetakan buku/ud Percetakan Pustaka timur tertarik untuk membangun Company profile Digital sebagai media promosi produk hingga pemasaran produk yang mereka miliki. hal ini menjadi suatu tantangan bagi tim pelaksana PKM dalam merancang dan membangun website yang sesuai dengan kebutuhan Percetakan tersebut. Untuk membangun website yang efektif dalam pemasaran produk dan penyampaian informasi, dibutuhkan penerapan strategi tertentu sehingga website mampu mencapai hasil yang maksimal.