STRATEGI MEDIA MNC GROUP DAN KOMPAS GRAMEDIA GROUP DALAM MENGHADAPI SISTEM STASIUN JARINGAN DI KOTA SEMARANG - joko adi purnomo joko (UNIVERSITAS STEKOM, 2021)
Derasnya perkembangan dunia pertelevisian perlu adanya peraturan yang tegas untuk mengaturnya. Seperti disampaikan Firman Subagyo, Wakil Ketua Baleg DPR RI dalam acara diskusi tentang UU Penyiaran;