Hubungan Usia Anak Pertama Kali Mengalami Kejang Demam dengan Kejadian Rekurensnya di RS Muhammadiyah Palembang - Chairani, Liza; Astri, Yesi; Hartanti, Miranti Dwi (Faculty of Medicine, 2011)
Kejang Demam