Pengaruh Gaya Kepemimpinan Trasformasional Dan Budaya Organisasi, Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Cafe Dan Restoran Di Kota Padang - Riffandy Pratama; Harif Amali Rivai (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Pancasila, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui “Pengaruh Gaya Kepemimpinan Trasformasional dan Budaya Organisasi, Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan Pada Karyawan Cafe dan Restoran di Kota Padang”. objek penelitian adalah dan sampel penelitiannya yang diambil adalah Karyawan Pada Karyawan Cafe dan Restoran di Kota Padang” Penelitian ini bersifat explanatory dengan metode kuantitatif. Adapun teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposive sampling, Teknik pengumpulan data adalah melakukan pengambilan data secara langsung dengan metode lapangan (field research) dimana kuesioner dibagikan secara langsung Karyawan Pada Cafe dan Restoran di Kota Padang,dengan jumlah sampel 185 responden. Penelitian ini menggunakan Partial Least Square dengan program SmartPLS 3.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Pengaruh Gaya Kepemimpinan Trasformasional dan Budaya Organisasi, Motivasi Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan