PENGARUH IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMERINTAH DAERAH TERHADAP EFEKTIVITAS PERUBAHAN JARINGAN TRAYEK ANGKUTAN UMUM DI KABUPATEN CIANJUR - Ayu Ayda Lestari; Toto Kushartono; Arlan Siddha (Universitas Jenderal Ahmad Yani, 2020)
The title of this research is :