KEPEMIMPINAN KEPALA DESA DALAM MEWUJUDKAN DESA MANDIRI DI DESA BOJONGMALAKA KECAMATAN BALEENDAH KABUPATEN BANDUNG - Chintiya Citra Purnama; Dadan Kurnia; Arlan Siddha (Universitas Jenderal Ahmad Yani, 2019)
The research entitled