PERANAN PEMERINTAH DESA DALAM MENINGKATKAN PARTISIPASI MASYARAKAT DI BIDANG PEMBANGUNAN EKONOMI DI DESA RANCAPANGGUNG KECAMATAN CILILIN KABUPATEN BANDUNG BARAT - Paisal Nopiansyah; Agustina Setiawan; Dadan Kurnia (Universitas Jenderal Ahmad Yani, 2019)
This research entitled