PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PROGRAM DESA SIAGA AKTIF OLEH PEMERINTAH DESA PANGAUBAN KECAMATAN BATUJAJAR KABUPATEN BANDUNG BARAT - Elina Mubarokah (Universitas Jenderal Ahmad Yani, 2018)
The title of this research is