IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMERINTAH DAERAH TENTANG PENYELENGGARAAN KETENAGAKERJAAN DALAM PROGRAM BADAN PENYELENGGARA JAMINAN SOSIAL (BPJS) DI KOTA CIMAHI - Tiara Friskadewi (Universitas Jenderal Ahmad Yani, 2018)
The research title is