FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERUBAHAN PERILAKU PASIEN KANKER DAN DAYA BELINYA SELAMA MASA PANDEMI TERHADAP OBAT KEMOTERAPI, DAN POLA PROMOSI (SUATU KAJIAN STUDI LITERATUR MANAJEMEN PEMASARAN) - Christantyo, Hartojo; Manggala, Wiranata; Febrianto, Febrianto; Ali, Hapzi (Dinasti Review Publisher, 2021)
Industri farmasi juga salah satu industri yang mengalami dampak dari perubahan perilaku konsumen dan daya belinya terhadap layanan institusi kesehatan selama pandemi Covid-19, dan hal ini mempengaruhi penggunaan Obat Kemoterapi pada masa pandemi saat ini. Cara industri farmasi dalam menghadapi perubahan perilaku konsumen kesehatan dengan aktifitas promosi yang berbeda adalah kunci keberhasilannya dalam menghadapi kondisi pada masa pandemi.