FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN, KUALITAS PRODUK, HARGA KOMPETITIF, LOKASI (LITERATURE REVIEW MANAJEMEN PEMASARAN) - Permata Sari, Desi (Dinasti Review Publisher, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Faktor-faktor yang mempengaruhi mempengaruhi Keputusan Penjualan (Y), Kualitas Produk (X1), Harga Kompetitif (X2), Lokasi (X3). Suatu studi literature Manajemen Sumber daya Manusia. Metode penulisan artikel ilmiah ini adalah dengan metode kualitatif dan studi literature atau Library Research. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) KualitasProduk (X1) berpengaruh terhadap Keputusan Penjualan (Y), 2) Harga kompetitif (X2) berpengaruh terhadap Keputusan Penjualan (Y), dan 3) Lokasi (X3) berpengaruh terhadap Keputusan Penjualan (Y).