DETERMINASI SIKAP PENGGUNAAN DAN MINAT BELI (LITERATURE REVIEW MANAJEMEN PEMASARAN) - Fatmawati M, Inayatullah (Dinasti Review Publisher, 2021)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan penomena hubungan atau pengaruh antar variable. Artikel imi mereview variabel yang memepengaruhi Minat Beli menggunakan Instagram Shop, maka dilakukan review penelitian terdahulu. Hasil pra riset menunjukkan bahwa diduga persepsi kemudahan, persepsi kemanfaatan dan sikap penggunaan memiliki hubungan baik secara langsung maupun tidak langsung terhadap Minat Beli menggunakan Instagram Shop.