ARTIKEL PENGARUH KEPEMIMPINAN, MOTIVASI, DAN REMUNERASI TERHADAP BUDAYA KERJA DAN PENINGKATAN KINERJA PEGAWAI DI LINGKUNGANDIREKTORAT JENDERAL PAJAK KPP PRATAMA PEMATANG SIANTAR - Mariana Damanik (Dinasti Review, 2020)
Tulisan ini dilakukan untuk melihat pengaruh kepemimpinan, motivasi, dan remunerasi terhadap budaya kerja dan peningkatan kinerja pegawai di lingkungandirektorat jenderal pajak kpp pratama pematang siantar dengan melakukan observasi, pengolahan data dengan didukung kajian Pustaka.