FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSEP MANUSIA PROFESSIONAL - Grace Evelyn; Jevon Edsel Marthing (Dinasti Review, 2021)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan penomena hubungan atau pengaruh antar variable. Artikel ini mereview. Faktor-faktor yang mempengaruhi faktor-faktor yang mempengaruhi konsep manusia professional. Tujuan dari penulisan karya tulis ini agar pembaca paham betul konsep manusia professional yang akan mempermudah setiap individu dalam dunia pekerjaan, memahami dirinya dan orang lain tentang bagaimana kita harus bersikap professional