IMPLEMENTASI PERATURAN MENTERI SOSIAL NOMOR 1 TAHUN 2018 TENTANG PROGRAM KELUARGA HARAPAN DALAM PEMBERIAN BANTUAN KEPADA MASYARAKAT MISKIN DI DESA BERANCAH KECAMATAN BANTAN - Nurul Fahmi; Khairil Anwar (STAIN Bengkalis, 2020)
PKH