DAMPAK TEKNOLOGI ATAS NILAI-NILAI SOSIAL PADA TRADISI BEKARANG SEBAGAI SUMBER PENCIPTAAN KARYA TARI SANGKUT DAK MENYAUH - Suaida Suaida; Susas Rita Loravianti; Eduard Zebua (Pascasarjana Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2020)
The dance work entitled