Pemberdayaan Sosial-Ekonomi Masyarakat Melalui Pengembangan Desa Wisata Nelayan Guna Mendukung Program Pemerintah Daerah Di Desa Wonggarasi Barat - Muslimin Muslimin; Muhammad Arief Azis (Univeristas Negeri Gorontalo, 2021)
Program KKN Tematik Stunting mengusung tema